年末年始のご案内2019-2020

いつもありがとうございます。


2019年も残すところあと1週間。今年も大変お世話になりました。

12/24(火)〜30(月)は休まず営業、年始は2日の14:00から営業します。

初詣帰りなど、お気軽にお立ち寄りください!


12/22(日)は、久々の「日酔市」でした。


生熟の「神亀」酒米違い3種に合わせた酒肴プレートは、

・海老と百合根の柚子釜グラタン

・椎茸の鶏つくね詰め利休焼き 焦がし肉醤で

・かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラアーモンドソース

・りんご入りキャロットラペ

・いろいろ豆の塩蒸し

・大阪桜川SANさんのシュトーレン2種(珈琲キャラメル、無花果/木苺/胡桃)


という、ナッティ&クリーミー、冬至にちなみ柚子や南瓜も取り入れた内容でした。

不定期ではありますが、また開市の際はお知らせいたします。


では年末年始もどうぞよろしくお願いいたします!!



48回の閲覧
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon

© 2018 KUROMO SHIROMO