いつもありがとうございます。
2019年も残すところあと1週間。今年も大変お世話になりました。
12/24(火)〜30(月)は休まず営業、年始は2日の14:00から営業します。
初詣帰りなど、お気軽にお立ち寄りください!
12/22(日)は、久々の「日酔市」でした。
生熟の「神亀」酒米違い3種に合わせた酒肴プレートは、
・海老と百合根の柚子釜グラタン
・椎茸の鶏つくね詰め利休焼き 焦がし肉醤で
・かぼちゃのニョッキ ゴルゴンゾーラアーモンドソース
・りんご入りキャロットラペ
・いろいろ豆の塩蒸し
・大阪桜川SANさんのシュトーレン2種(珈琲キャラメル、無花果/木苺/胡桃)
という、ナッティ&クリーミー、冬至にちなみ柚子や南瓜も取り入れた内容でした。
不定期ではありますが、また開市の際はお知らせいたします。
では年末年始もどうぞよろしくお願いいたします!!